Может быть на луне...

Может быть на луне есть место для нас с тобой,
От суеты в стороне слышен байкальский прибой,
Без света искусственных ламп ярче звезды в ночи,
Наставления мудрых лам читаются в бликах свечи,
Устав от пустых бесед, чуть дрожа, звенит тишина
Откровением древних вед, где истина обнажена,
Метеоров горящий хвост оставляет рунический след,
Главный жизни вопрос всегда прост, впрочем, и прост ответ.

01.09.2016


Рецензии