В школу...

Нарядилась...
Свеженький букет...
Снова в школу...
Улицы,проспект...
Сумку тащишь
Важно,не спеша...
И слегка прикушена губа...

Туфли давят..
Новые,скрипят...
Лужи рядом,воробьи шумят..
Снова в школу....
Кабинет,звонки...
Снова ждут тебя-ученики...


Рецензии