Судьба

Жизнь ты моя горемычная,
Ко всему-то я стала привычная.
А судьба моя - злая мачеха,
По счетам всё слезами оплачено.

Судьба,ты моя судьбинушка,
Гнёшь и ломаешь меня,как травинушку.
Я стараюсь стойко держаться,
Ровно идти,не спотыкаться.

Пусть же печали забудутся,
А мечты мои светлые сбудутся.
Будут счастливы дети,внуки,
Чтобы не испытывать больше муки.


Рецензии