До свидания, лето

До свидания, лето...
Я буду скучать.
Ты - любимое время.
Время света, тепла.

Я прощаюсь с тобою,
Но лишь до зимы.
А потом лишь весна,
И потом снова ты.

Я буду ужасно скучать по тебе.
И ждать тебя сильно.
Ведь лишь май,
И к тебе.

Забери меня, лето,
В цветочные сны.
Забери меня, лето,
У нас все впереди.

Я жду и июль и июнь,
Даже август.
Я жду тебя, лето,
Жду, появляйся.


Рецензии