Не смею

Я понял Вас, и я не смею.
Не вижу, не хожу, не жду,
Речей крамольных не веду,
Надежды боле не имею.

Не умоляю. Не прошу,
Украдкой взгляды не бросаю,
Не грежу я и не мечтаю.
Не существую, не дышу.


Рецензии