Всем российским первоклассникам посвящается...

Первоклашки! Первоклашки!
Банты, белые рубашки.
Много солнца и цветов,
Много добрых тёплых слов.

Наставленья, умиленье...
Самый важный день для вас.
Прочь смущенье и волненье.
Ну, смелей. Входите в класс.

Ждёт вас множество открытий,
Ждут удача и успех.
Много радостных событий.
Споры, ссоры, дружный смех.

Пусть родной вам станет школа.
Здесь пройдёт немало лет.
Будет звонкой и весёлой
Переменка и обед.

Самой крепкой будет дружба.
В школе дружба на века.
Быть для друга верным нужно -
Помни это. А пока...

Дорогие первоклашки!
Очень мы горды за вас!
Банты, белые рубашки.
К новой жизни в добрый час!

10.09.2015 г.


Рецензии