Я допускаю, что всё здесь случайно...

***
Я допускаю, что всё здесь случайно.
То и другое печально. Печально,
если случайную гостью впускаю,
то, что случайность её допускаю,
что, наблюдая за гаснущим летом,
вдруг почему-то подумал об этом.


Рецензии