Тебе сегодня 9 дней..

Тебе сегодня 9 дней..
Прости пойми за все нас..
И мы прощаем всей душой
За все что было ..
Ведь порой
Мы так не понимали боль твою, родной ..
Мы отпускаем тебя слышишь ..??
Не плачь , не лей нам слезы,
Мы за тебя пролили их рекой ..
Я за тебя молюсь и верю
ОН примет дух твой ..
За тебя, за нас .. За нашу боль ..
Родители святое ..

24.08.2016


Рецензии