Протест природы

Проснитесь Вы ,довольно спать и всё на самотёк пускать
Взбунтовалось вся природа . сил уж нет , все на исходе
Что оставим мы потомкам , одни пустые сковородки.
На полях всё будет пусто ,а в лесах не очень густо.
В недрах  газ весь испарится , нефть в болото превратится
Все моря по измельчали А с небес нам прокричали ,
Что просили - получили , вот останетесь в пустыне.
Край зелёный загубили , все щедроты истощили.
Я вам подарил планету , краше её просто нету
Голубые океаны и зелёные дубравы , небосвод , зарю и солнце ,
Дождь , снега и небо в звёздах - всё вам дал - ЧЕМ САМ ГОРДИЛСЯ,
И пока вы не поймёте , что планета на исходе
Вам будет очень худо и пора бы вам проснуться
Хватит в дрёме пребывать , надо землю возрождать ,
Чтоб цвели на ней цветы , били святые родники
Возродить вам все сады и зелёные кусты ,
Чтоб дубравы зеленели , колосилась бы трава ,
Чтобы дождь питал вам землю и родилися хлеба ,
Чтобы жизнь дарила радость , радость завтрашнего дня !


Рецензии