Я ничего бы в жизни не меняла

Ни от чего не откажусь,что в жизни было,
Начни сначала жить-я так же б прожила,
Всё,как у всех:я ненавидела, любила
И обо что-то очень сильно обожглась...

Друзей своих теряла иль предавали други,
А кто-то до конца прошёл со мной,
Работала,детей растила,появились внуки-
Всё,как у всех-не у меня одной...

Я ничего бы в своей жизни не меняла:
Ни дня беды и не счастливый год,
И лишь одно без сожаленья б потеряла:
Из жизни ранний твой и неожиданный уход.

И всё,что было с нами-всё приняла,признала
И только тот ужасный день переписала бы,
Но невозможно жизнь начать сначала :
Нет исключений в правилах судьбы.


 


Рецензии