Вот и все...

   

             
                Вот и всё!
                Наш уходит ,
                С тобою август!
                Ты хоть, что ему прокричи,
                Он лишь эхом ,
                Тебе отзовется,
                И раскатится громом любви!
                Хоть зови не зови,
                Не вернётся,
                Слишком долго,
                Придётся нам ждать!
                Чтобы снова купаться ,
                Нам в звёздах,
                Тех,что август ,
                Успел нам  поймать!
               
         
     Экспромт !
Уходящему августу...            
               
               
 


Рецензии
Август Вашей любви. Красиво!

Антонина Григорьевна Харченко   02.08.2018 02:11     Заявить о нарушении