Меркну

Под твоим меркну взглядом я пристальным,
Красотой ослепленный невиданной,
И любуюсь тобой только издали,
И любовь остается не признанной.
Жаль,у нас ничего не получится
И мне счастье с тобой не обещано.
Не порадоваться,не соскучиться
Мне с тобой никогда,моя женщина.

Одна мысль меня бьет болезненно,
При встрече с тобой пронзит скованность,
Что ты, неприступная женщина,
Другому отдашь очарованность.
Нас страшит пустота Одиночества
И мы боимся исполнить мечту -
Есть два берега,на которые нам хочется,
Но мы остаемся стоять на мосту...


Рецензии