дождичек

Осень утренней прохладой
веет в двери на балкон.
В ожиданье листопада
сей период погружён.
Нету ласточек весёлых...
улетели на юга...
И осиротел посёлок
из-за этого слегка.
Тучи серые, как мыши
наводнили небосвод...

Тук-тук-тук - по крыше слышу
мелкий дождичек идёт...                               


Рецензии