Перфомансов торжество

Здоровье – всегда одно,
Это болезней - тысячи!
По духу и телу рыщут.

Козлищами лезут в Храм:
Взлетает на «акциях» бизнес.
Давно уж обглодан хлам
Святынь советских на вынос.

Перфомансов торжество!
Новой поживы ищут,
По духу здоровому рыщут!
Здоровье ведь только одно,
А инсталляций – тысячи!

Культуры забить исток
Булыжниками инсталляций
Легко, но настанет срок...
- В пустыне нет места для акций!

Святой и духовно богатый,
- Лишь пафос на акции сник,-
Возьмет в свои руки лопату,
Опять нам подарит родник:
Творец СОЗИДАТЬ привык!


Рецензии