С Днём Знаний!

     • С Днём Знаний!!
       ****************

    В! Осенних листьях - школьный Двор
    Такой! Привычный и знакомый
    Встречает Первым Сентябрём!
    С Торжественным! Звонком весёлым...

      С Днём Знаний!
     Радость Детских глаз 
     Её! Приветливо Встречает
     Когда! С Улыбкой
            Входит в Класс
     Учительница  Молодая

     И!Возглас-: " С Первым Сентября!"
     Начался Год  -
                Учебный Новый
    Где! Кладеэь Знаний - Для Ребят...
    С Путёвкой в жизнь - Им дарит школа

      *  *  *

     С Днём Знаний!!
             Радостно  горят
     Глаза детей -
          Пришедших в школу

        И!Возглас :-
     "С Первым Сентября!"
     С Торжественным!
     Звонком весёлым...

        * ~ <*> ~  *

    • ЭКСПРОМТ! -  « Ангелы Беслана!»
      ******************************
         ***
   Беслан 2004-ый... -
   Первосентябрьский
           скорбный день...
   Потряс весь мир -
          ТерАкт жестокий,
   Сгубивший школьников-детей!
          *.*
   Семнадцать лет  -
          по детям плачут мамы,
   Планета помнит  -
           этот сташный час...
   И смотрят с неба
            Ангелы Беслана, -
   И молятся пред Богом за всех нас!
          ***
             - 04.09.2021.

          * ~ <*> ~ *


   •= http://www.stihi.ru/2015/09/01/2089
                ***
   •= http://www.stihi.ru/2016/05/15/4239  Аринушка


Рецензии
Как быстро время пролетает...
Сколько хорошего остаётся в памяти?
С уважением

Сергей Бандуровский   04.09.2022 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.