Когда я слышу в Тель-Авиве

*   *   *
                Г.
Когда я слышу в Тель-Авиве
Знакомую мне с детства речь,
То вспоминаю молчаливо -
Ни лёгкость мимолётных встреч
С кем распрощался за измены,
Ни Крымских гордых гор гряду,
Ни прозвучавший «Вальс Шопена»
Однажды в городском саду,
Ни блеск реки при лунном свете,
Нет ещё раз…
                Твои черты!..
Любимое лицо – и лето,
Июль -
          цветы, 
                цветы,
                цветы…


Рецензии
Хорошие, искренние стихи с ноткой ностальгии. Успехов и творческих удач.

Миша Блатник   03.09.2016 13:53     Заявить о нарушении