Школьное

Если бант вдвое больше твоей головы
И рюкзак - как в поход за пределы Москвы,
А звонок заглушает весёлый твой крик -
Значит, ты ученик.

Если до выходных вся одежда в мелу
И давно телевизор пылится в углу,
А твой крик никакой не заглушит звонок -
Значит, ты педагог.


Рецензии