С праздником осенним..

С праздником осенним 1ым сентября!
Радостью и смехом школа ждёт тебя!
Новые просторы с новыми детьми,
Учителей со  школы вновь увидишь ты,
И с работой снова силы обретёшь,
Хлопоты ученья,
Ты сама это поймёшь.


Рецензии