Осеннее

Грозит туманом небо городу,
укутывая в холод жителей,
и мчится дальше лето скорое,
и только спину видели.

Гуляет ветер вдоль по улицам,
гуляет в парках и тоннелях,
ведь знает: что должно быть — сбудется,
если стоят задачи с целями.

Сменяет солнце свет фонарный,
и с каждым разом он длинней,
а в парках чаще люди парные
в игре последних тёплых дней.


Рецензии