Песня Пять звёзд!!!

Песня: Пять звёзд!!!



1.
Пять ярких звёзд я тебе подарю и в небесах я промолвлю: Люблю,
Ты, для меня Ангел милый родной, и ты моя ты мне даришь покой!
Каждой звезде имя милой дано, счастье в ответ постучится в окно,
Будет рассвет и любовь в облаках слёзы уйдут и забуду я страх!

2.
Что не давал мне сильнее любить, что говорил надо просто забыть,
Но никогда не забуду любовь и те слова, что дарил нам Господь!
Счастье дано, ярко звёзды горят, в небе ночном о любви говорят,
Так что давай мы с тобой полетим, и в небесах мы промолвим: Любим!

Припев:
Ты на небо смотри дорогая моя и пять звёзд ты найди, говоря, я твоя,
Это чудо небес и любви яркий след – это счастье двоим и от Бога привет!
Вы горите огнём и даруйте нам свет, звёзды нашей любви, долгожданный ответ,
Мы, люблю говорим и судьбою живём, помогает Господь, хорошо нам вдвоём!

3.
Ярко горят звёзды нашей любви их только пять, повороты судьбы,
Так нам дано и любовь горяча счастье двоим дарит наша судьба!
Солнце с небес посылает лучи, грея двоих для великой любви,
День пролетит, а на небе ночном, звёзды горят наслаждение в дом!

4.
Дай обниму я родная тебя и прошепчу Ангел милый моя,
Слёзы мои я забыл навсегда, и я забыл горе, сильно любя!
В небе ночном мы находим пять звёзд и говорим нам пора на погост,
Рай для двоих, двери настежь открыл, звёзды манят, нас Господь полюбил!

Припев:
Ты на небо смотри дорогая моя и пять звёзд ты найди, говоря, я твоя,
Это чудо небес и любви яркий след – это счастье двоим и от Бога привет!
Вы горите огнём и даруйте нам свет, звёзды нашей любви, долгожданный ответ,
Мы, люблю говорим и судьбою живём, помогает Господь, хорошо нам вдвоём!




                Господин Львов!!!


Рецензии