Давайте простим

Давайте простим наши все прегрешенья,
Может,где-то друг друга обидели мы,
Чтобы там,в небесах,не просить нам прощенья,
Чтобы там не испытывать чувства вины.

Жизнь промчалась просто,как миг,как мгновенье,
Уходят близкие в мир чередой.
И теперь уж нет никакого сомненья,
Близок час,когда Бог призовёт нас с тобой.

Может,зря разговор завела я,конечно,
Может,рано о мире ином говорить.
Без мучений покинуть мир этот грешный,
Только об этом надо нам Бога молить.


Рецензии