Вопрос блондинке

Блондинке вопрос был:
- А,ну-ка скажите,
Какое количество букв
В алфавите?

Та бантиком губки,
Ресницами - хлоп,
Таким был ответ
Вопросящему в лоб:

-Естественно семь !
Молвит эта девИца,
Свои распахнув
Накладные ресницы.

- Чего уж тут думать,
Она продолжает,
И мысли красотка
Свои излагает

Как будто красуясь
В формате 3D:
- "А" , "эЛь", "Фа","В", "И"
А последняя - "Тэ".


      *   *   *

                декабрь 2011 года.


Рецензии