так вот я так дышу...

Так вот Я так дышу
Хозяин йог
Вот моё – то Полное дыхание
Я в пранаяме  знаю толк
Хозяин йог ещё асаны подавай ему
Так вот – то первая моя асана
С названием “когда и есть уже не хочется”
И прана вяла и организм усталый
И спать мне очень хочется!!!

©миг 10916 утро 12 26


Рецензии