К черту лирику!

К черту лирику! Трэш и угар!
Надоело мне быть ведомой
Тлеют угли и тухнет пожар
Хорошо! Хорошо то как дома!!!

Возвращаюсь уже налегке
Утомителен груз амбиций
Разобьется в опасном пике
Самолет с равнодушным принцем

Лишь однажды, как будто уснув,
(Как же справиться с чертовщиной?)
В зимнем танце щекою прильнув,
Прошепчу ему - "с годовщиной.."


Рецензии