На - Корявую правду

Я ночью этот стих писал,
Глаза слипались, но не спал.
Поверьте, женщину - люблю.
Всегда готов поднять бокал,
Но правду со стихом искал,
Родные, всех - благодарю.
Не ставил я клейма на сорт.
Сказать пытался не в укор.
А кто, как понял, будет так.
Вмешался, видимо, мой чёрт,
И сунул ноги в этот торт,
На всё нежданное - мастак.
Но не соврал и не совру.
Не потерял ещё, ищу.
Любовь я видел, не сполна.
Не оторвал, так оторву,
Её зову, к себе зову,
И выпью всю, почти до дна.
Я ночью этот стих писал.
Но не примеры подавал.
А разве, всё почти, не боль.
Фонарь светил и он читал,
Со светом фразу изучал,
Где был не сахар, была соль...


Рецензии