Моя осень

Я разлюбила, разлюбила лето...
и к черту  -  все мои сонеты..
и ... вся пустая писанина...
все приутихло,стало все уныло..


Пропал...пропал... мой Милый...


Не пишется - не надо...подожду...
от  мыслей  никуда  я не уйду...
и все, что есть, бумаге я отдам...
стихи мне в радость,там вся боль моя...


Притихло все живое, в доме у меня...
собачки мирно ждут,все смотрят на меня...
лишь  кошечка себе  мурлыкает во сне...
погладить даже их, я не могу теперь...


Жара и лето, для меня  - унылая пора...
Мне в осень хочется, в ней - место для меня!..
И   в   осени    своей ,  теперь мне хорошо...
Лишь   осенью   мне  пишется  -  легко!...


Немного   потерплю,   до  осени  своей...
легонечко   открою   в   осень  дверь...
накинув   шаль   пойду ее  встречать...
и  окунусь в нее  -   я не хочу страдать!..


Рецензии