1 сентября

Сегодня в школах снова праздник
Сегодня главный первокласник
Сегодня рядом грусть с весельем
Сегодня в школах новоселье

И снова как и в первый раз
Войдет учитель в новый класс
И скажет снова как когда то
С улыбкой- Здравствуйте ребята

Кому то школа словно дом родной
А кто то словно сам не свой
Вот первый для ребят звонок
И в первый раз к доске урок

И так за годом год пройдет
И у дверей учитель снова ждет
И вновь как много лет назад
Сентябрь и праздник знаний для ребят

Сегодня в ВУЗ-ах тоже Знаний день
Вчерашний школьник вот уже студент
Аудитория профессор и конспекты
И Виват Академио поют студенты

Но все же сколько б не прожил
Ты первым классом дорожил
С улыбкой вспомнишь сотни раз
Свой первый праздник в первый класс

Автор Широков А.А. 1 сентября 2016 Киев Украина 
 


Рецензии
чудесные слова Алексей.

Екатерина Усачева   04.09.2016 17:57     Заявить о нарушении