Солнце в закате...

Солнце в закате,
длинные тени,
куртка на вате,
стынут колени!
Ветер без устали
былья сухие
гнёт к земле грустной,
ноги застыли!
Час ещё слушать
травы щипание -
скот хочет кушать,
я - в прозябании!


Рецензии