Мне очень жаль...

Вновь гложат боль,переживания
Плюс непонятность впереди
И вероятность ожидания
...Желание - лишь не уходи

Не покидай меня надежда
И не сжигай меня до тла
Дай веру:"Будет все,как прежде"
...Мне очень жаль - но ты ушла


Рецензии