Преломления Ясной поляны

 Достойным покладистым маршем

Отряд пионеров идет

И есть в том наличие фальши

Аллюром зарница влечет

Как быть мудрецам с иноходью

Как слыть не изгоем в строю

За аксельбантом в погоне

Улыбку авгура храню

Пером постулат умиляет

Чернилами вымазан строй

На небосклоне сияет

Звезды интеллекта покой

Поклон вам великие люди

Избравшие синуса быль

Презрением чуждые слуги

Разверзнуты обществом в пыль.


Рецензии