Из детства оживает тень...

Мой старый друг из недр забытых детства
На перепутье двух дорог
Мы встретились чтобы душой раздеться
Переступив из прошлого порог

Воспоминанья смутные явились
Пытаясь обрести живую плоть
Но бестелесные они струились
Как дым давно сгоревших сдоб

Стояло время понимающе в сторонке
Приличия пытаясь соблюсти
А мы взахлёб твердили о девчонке
С которой в школу было по пути...


Рецензии