У погоста

Наверно,последний раз у погоста
Кладу тебе этот скромный букет.
А объясненье довольно просто -
Тают годы мои,сил уже нет.

Люблю до сих пор,как прежде любила,
Не забывала тебя никогда.
И знай,образ твой в себе сохранила
На всю свою жизнь,поверь,навсегда.

Я помню черты твои дорогие,
Твой заботливый и ласковый взгляд,
Нежные,добрые руки,родные.
Жаль,ничего не вернётся назад.

Прости меня,коль обидела словом,
Может,даже когда - то и делом.
Прости,прошу тебя снова и снова,
Клянусь,я этого не хотела.


Рецензии