Война идёт...

Война идёт... за жизнь и смерть,
за каждый вдох, за каждый выдох.
Как устоять, как нам суметь -
найти из тьмы всем к Свету выход?

Война идёт... и каждый день
кого-то подло убивают.
Нам всё равно и думать лень,
а души наши погибают.

Война идёт... и главный бой
ведёт сегодня телевизор
с живыми, с сердцем и душой -
чтоб ты не слышал и не видел...

Живую жизнь, иную жизнь,
в которой Бог всё дал для Счастья.
Борьба идёт, чтоб твоя мысль -
была источником несчастий.

Не подчинись - ни злу, ни лжи.
Не дай им места в своей мысли.
Бди! Слушай глас своей души
и Божий Промысл в твоей жизни -

Поможет. Выведет. Спасёт.
На Путь и Истину наставит.
Любовь воскреснет, оживёт,
а с нею - Вечный мир настанет.

И как бы не было темно,
храни Любовь - источник Света.
И победит она всё Зло,
и будет счастлива Планета.


Рецензии