Ну споткнулось счастье, что ж теперь?

01.09.2016

С.А.Семёнову...

Ну споткнулось счастье,что ж теперь?
Так грустить,страдать негоже...
жизнь ещё порадует,поверь!
И любовь ещё придёт быть может...

Прежних чувств поток иссяк,ушёл
Что же в жизни ,новое начало ?
Натерпелся горя,счастья и любви,
Да всего ,пожалуй , и немало...

Остаётся верить ,что ещё ,
хоть чуток Вам счастье улыбнётся...
И встречаю новый день опять
я в надежде,что оно вернётся...

Не грусти,поэт,ещё не всё...
Новый день и новые надежды...
Изменения ,не так ,как прежде
Всё же будут несмотря на то,
Что уж чувство прежнее пропало..


Рецензии