***

Но до конца любви,
 Я не могу принять,
 Подарок тот бывает сложный…
 На грани чувства и венца…
 Или как нежность осторожный…

Следы
 На небе-
Небо помесь…
У нас с тобой осенние шарфы-
 С куделью белой повесть….

 А Я гляжу гляжу-
 В тебя не так уж строго,
кАк будто  простил тебя
с порога.

 


Рецензии