Осень бродит по дорогам...

Осень бродит по дорогам,
Мое сердце веселит…
С нею мне не одиноко,
Нет печалей и обид.

Сердце радуется теме
Оно – пламя до небес…
Удивительное время!
Самородок нынче лес.

Как в стихах тут не расскажешь,
Мне писать не надоест:
- Грань алмаза – вид пейзажа!
Он – чудеснейшая весть.

Стихи утром сочиняю
На душе моей светло…
Журавлей припомню стаю:
- Они встали на крыло.

Как мне выразить все кратко
Без забега в ширину:
- Осень – вечная загадка!
Радость сердцу моему.

1.09.2016.

Фото Абрамова


Рецензии