с Тобой просыпаться...

Как же хочу Я... с Тобой просыпаться...
И так же... с любовью желать сладких снов...
Хочу Я всегда... Тобой наслаждаться...
И ласку дарить Тебе... и любовь...

Твоего Я тела хочу... нежно касаться...
Губами... спускаясь от шеи до ног...
И страстно любовью... с Тобой заниматься...
Чтоб кровь бурлила... и пульсировал мозг...


Рецензии