Я буду любить Тебя разной..

Я буду любить Тебя разной...
Веселой, грустной, страстной...
Когда Тебе будет тоскливо...
Я подарю Тебе улыбку игриво...
Всегда поддержу в разговоре...
И терпелив буду в ссоре...
За руку держать Тебя буду...
И каждый наш миг не забуду...
Ты сердце моё согреть сумела...
И Душой моей завладела...


Рецензии