Бог, тебе благоволит

Бог тебе, благоволит.
Жив, здоров, не инвалид.
Будь здоров не только телом…
Духом будь здоров, будь смелым!

Не гнушайся и трудом…
Роди сына, построй дом…
Долг, родителям отдай…
Нищему кусок подай…

Все зачтется, что добро…
Злато, серебро – то зло!
Слово греет, теплый взгляд.
Ну, а жадность, это яд!
****


Рецензии