Человек как объект

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ
"БЕЗМЯТЕЖНЫЙ ЦВЕТОК ЛОТОСА"
У ПОДЪНОЖЬЯ
ХРАМА ИСТИНЫ..
                ЛИШЬ СЕБЕ
                ПРИНАДЛЕЖИТ..!?

КАК ОБЪЕКТ ПАССИВНЫЙ,
ОГРАНИЧЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
КАК ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ,
В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
ИЛИ
В СОБОРНОМ КОЛЛЕКТИВНОМ ТЕЛЕ,
ДО КАТАКЛИЗМ ДО СЛЕДУЩИХ...
   ДРОЖИТ,
         ДРОЖИТ,
             ДРОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИТ!?






    


Рецензии