Памяти друга полгода

Уже веночки на могиле
Заметно потеряли цвет,
Но рваной раной сердце ныло.
Тебя полгода с нами нет.

Ты так же весело с портрета
Нам улыбнулся. Ты нам рад.
Пусть будет полон теплым светом
Твой мир, где нет пути назад.

Незаменимых не бывает?
Нет,это, друг, не про тебя.
Мы очень по тебе скучаем.
Помилуй,Господи, тебя!


Рецензии