Не надо тостом подводить итог

Навеяно: «Юбилей - подготовка к поминкам...» В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2016/08/30/1789

Билет в кармане, рейс не отменён,
на транспортёре уезжают вещи,
осталось ждать, смотрю с тоской в окно,
а может, посидеть ещё в кафешке.

Возьму себе под водочку икру
и чашку кофе, к чёрту всю валюту,
к чему она и вещи — лишний груз,
мне дорога здесь каждая минута.

До объявленья рейса время есть,
так закажу цыган и под гитару
забуду о билете и про рейс,
и снова молод, позабыв про старость.

Кто знает правду, верно, только Бог,
не надо тостом подводить итог.

01.09.2016


Рецензии
Это точно...

Ковалева Елена   03.09.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

В Буранов   03.09.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.