Первоклашкам

Сегодня праздник,в школу дети
С цветами радостно идут
Счастливей нету их на свете
Они танцуют и поют

Они смеются,веселятся
Ведь в их ней жизни - новый день
Жаль,с детством надо им прощаться
Оно теперь для них,как тень

Что будет завтра,Бог лишь знает
Сие,неведомо для нас
И пусть никто не забывает
Как в школу шел он первый раз


Рецензии