Поверьте, кто пришёл с Небес...

Поверьте, кто пришёл с Небес,
Тот Богом и остался!
И этот Мир, как Мир Чудес-
Творить он постарался!
Но столько "пришлых" здесь живёт...
И "что им Мать родная"??
Разнообразнейший Народ-
Забыли, МАТЬ ЖИВАЯ!
Она всё терпит нас, людей-
Надеясь, веря в Чудо,
Что Мир Божественных Идей
Здесь проявляться будет!
Давно уж нужно всем понять,
Чтоб вместе с Богом слиться,
УЧИТЬСЯ ЛЮДЯМ ВСЕМ МЕЧТАТЬ
И В БОГА ВСЕМ ВЛЮБИТЬСЯ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии