лицо усталое закрой

Лицо усталое закрой,
Вагон метро, какая пресса
А где-то бродит твой герой,
До остальных без интереса.
А где-то щас война идет,
Летят ракеты прямо в сердце,
А где-то все наоборот ,
И под лучами не согреться.
А здесь, не где-то , это жизнь
Своя обычная , по рельсам
Не опуская рук держись
И целься, целься, целься, целься
И переход, и этот люд
Что понесет тебя на выход,
Всего на несколько минут,
Не стой, не стойте, проходите ...


Рецензии