Серый мир

Серый мир. Ты считал, он родной.
Новый вихрь унесёт за собой.
Белый дым - всё равно, что туман.
Ты не жил. Ты, считай, выживал.

Ты устал. Но другим наплевать.
Не мечтал (не учили мечтать).
Ты привык к жизни той, что у всех,
Где и мысли нет про чей-то успех.

День за днём. И всё тот же маршрут.
Ты идёшь (ведь другие идут).
Как всегда, выбираешь тот путь
Без конца, где нельзя отдохнуть.


Рецензии