Здравствуй, осень!

Ну что же, здравствуй, осень!
Любимая пора!
Мы встретились сегодня,
А ты пришла вчера?
В окно стучалась ветром?
Я, видимо, спала...
Ну что же, здравствуй, осень!
Тебя я так ждала...


Рецензии