Сознание испепеляет знойный ветер...

Сознание испепеляет знойный ветер
И злость, засевшая внутри, еще жива.
Нет сказок больше, выдуманных бредом -
Моих фантазий власть уж сломлена.

И что такое власть? Фантом?
Засевший около камина ночью?
Пригретый солнцем сон?
Изгнание моих суждений точно.

А за окном уж истлевает день...
Покрытый мрачною завесой стекол.
Незрима тень. Уснувший день.
Моей мечты венец, закатом блеклый.


Рецензии