В добрый путь!

Не зря же, люди, Новый Год когда-то
Был обозначен первым сентября.
Опять спешат с букетами ребята
В зовущий светлый день календаря.
 
Сегодня у доски не встану в классе,
А потому и грустно мне чуть-чуть.
Орлы мои: Серёжи, Саши, Васи,
Счастливый путь вам, бесконечный путь!
 
Мы все в учениках по жизни ходим,
А кой-кому - учителем везёт.
Пусть будет больше знающих в народе,
А знанье - сила, говорит народ.
 
Учитесь день за днём, лелейте душу.
Разумным, вечным полон мир вокруг!
Урок любимый никогда не скучен,
Когда с тобою старший верный друг.
 
Нелёгок труд учителя, но знаем,
Творцу спасибо должно говорить
За то, что есть профессия такая -
Детей любить и чудо им дарить.
 
1.09.2016г.


Рецензии