Ты дочь моя

Не таи обиду на меня
Жизнь так коротка , ты это знаешь .
Какая б не была ,ты дочь моя
Не любимой для меня , ты всё равно не станешь .
Ты птенец из моего гнезда
Не оперившись вырвалась на волю ,
 Не думая, что пролетят года
И не обласканная будешь ты судьбою .
Ты знаешь ? так бывает иногда
Господь даёт нам в жизни испытание
Наша жизнь , она так коротка
Мы в ней должны найти своё признание .
Ошибки совершаем мы порой
За нас ни кто их в жизни не исправит,
И не считай свою судьбу игрой
Она  нас от ошибок не избавит. 
Не таи обиду на меня
Жду тебя всегда , ты это знаешь ,
Какая б не была , ты дочь моя
Не любимой для меня , ты всё равно не станешь .


Рецензии